Als Beilagen können Sie wählen:

Bratkartoffeln (2,6,7)
Röstiecken (G, M, E, SB, SL)
Kroketten (G)
Pommes Frites
Reis
Salzkartoffeln
Curly Fries (Aufschlag 1,00 €)

Ketchup und Majonäse (E, SE)
(Aufschlag je 1,00 €)

Wir verwenden ausschließlich frisches Gemüse. Bitte haben Sie Verständnis,
wenn es einmal etwas länger dauert.

3 Pecorino (M)
(Tomate, Olivenöl und geriebener Fetakäse)

4 Salat der Saison (M, E)
(Verschiedene Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika, Käse, Ei,
mit gebratenen Geflügelstreifen)

6 Kleiner Salatteller (M, E)
(Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Paprika)

Zu Ihrem Salat können Sie zwischen unserem Kräuter- oder Honig-Senf-Dressing wählen

7 Tomatensuppe mit Sahnehäubchen (M, SL)

11 Soljanka mit Zitrone und Sahnehäubchen (7,9, G, M, SL)

15 Würzfleisch vom Huhn (G, M, SB, SL, F)

17 Gebackener Camembert (G)
(1 gebackener Camembert mit Ananas und Preiselbeeren)

73 Zander naturell gebraten mit
frischem mediterranen Gemüse (M, F)

76 Rotbarschfilet auf Blattspinat (M, F)
(Rotbarschfilet, gebraten auf einem Bett aus Blattspinat, Kapern,
Zwiebeln, Knoblauch mit Tomaten und Fetakäse überbacken)

20 Bauernomelett (M, E)
(Bratkartoffeln mit 3 Eiern, Zwiebeln & Speck)

22 Leber nach Berliner Art
(gebraten mit Zwiebeln & Apfelringen)

27 Cottbusser Pfännchen (M, E)
(Paprika, Champignon, Zucchini, Lauch, Tomate & Putenfleisch
Gebraten mit Sauce Hollandaise, dezent mit Käse überbacken)
– gegen einen Aufpreis erhalten Sie dazu gern eine Sättigungsbeilage –

30 Zwiebelfleisch nach Art des Hauses
(Schweinefleisch scharf gebraten mit Paprika & Zwiebeln)

31 Hähnchenbrust naturell mit Kräuterrahmchampignons (M)

32 Hähnchenbrust „Hawaii“ (M)
(mit Ananas & Käse überbacken)

34 Rumpsteak mit Rahmchampignons (M)

35 Rumpsteak mit Meerrettichcreme (M)

41 Schlemmerteller nach Art des Hauses (M)
(Rumpsteak, Schweinesteak, Putensteak und 2 kleine
Würstchen kurz gebraten mit Butterbohnen & Kräuterbutter7)

42 Schnitzel „Mephisto“ (G, M, E, SE)
(mit Senf, Preiselbeeren & Käse überbacken)

43 Schnitzel „ou four“ (G, M, E, SB, SL, F)
(mit Würzfleisch & Käse überbacken)

44 Schnitzel „Hawaii“ (G, M, E)
(mit Ananas & Käse überbacken)

46 Schnitzel „Athen“ (G, M, E)
(mit Zwiebeln, Knoblauch, Spinat, Tomaten & Fetakäse überbacken)

48 Zigeunerschnitzel (G, E)
(mit Letscho)

49 Schnitzel mit Rahmchampignons (G, M, E)

50 Schnitzelpfännchen (G, E)
(Schnitzel und Spiegelei auf Bratkartoffeln in einem Pfännchen serviert)

Alle Schnitzelgerichte servieren wir wahlweise auch als Schweinesteak-Variante

54 Bandnudeln mit gebratenem Lachs
in einer Weißwein-Sahne-Soße (G, M, F)

61 Rigatoni „Napoli“ mit Käse überbacken (G, M)

68 Rigatoni „Spinaci“ (G, M)
(Rigatoni mit Spinat, Zwiebeln, Knoblauch in Sahnesauce, mit Käse überbacken)

69 Hausgemachter Nudelauflauf (G, M)
(Zucchini, Lauch, Tomate, Champignons, Paprika und
Hähnchenbrustfilet in Sahnesauce gebraten, mit Käse überbacken)

70 Brokkoli – Nudel – Auflauf (G, M)
(Brokkoli und Hähnchenbrust gebraten in Sahnesauce, mit Käse überbacken)

71 Vegetarischer Nudelauflauf (G, M)
(Zucchini, Lauch, Champignons, Tomaten und Paprika
in Sahnesauce, mit Käse überbacken)

72 Hähnchenbrust auf Bandnudeln
mit Gorgonzolasoße (G, M)

51 „Captain Blaubär“ (G, E, F)
(3 Fischstäbchen mit Pommes Frites, Ketchup und einer kleinen Süßigkeit1,6)

52 „Tweety“ (G, E)
(Chicken Nuggets mit Pommes Frites, Ketchup und einer kleinen Süßigkeit1,6)

53 „Tom und Jerry“ (G, E)
(Kleines Schnitzel mit Pommes Frites, Ketchup und einer kleinen Süßigkeit1,6)

 

55 Karamell- Eisbecher (M, E)
(2 Kugeln Vanilleeis, Eierlikör, Sahne1und Karamellsoße)

56 Schokoladen- Eisbecher (M)
(1 Kugel Schokoeis, 1 Kugel Vanilleeis, Sahne1, Schokosoße und Raspelschokolade)

58 Eierlikör- Eisbecher (M, E)
(2 Kugeln Vanilleeis, Eierlikör, Sahne1, Schokosoße und Raspelschokolade)

59 Fürst- Pückler- Eisbecher (M)
(1 Kugel Schokoladeneis, 1 Kugel Erdbeereis, 1 Kugel Vanilleeis, mit einer „Pyramide“ von Sahne)

60 „Kleine Versuchung“ (M)
(2 Kugeln Vanilleeis, „lassen Sie sich überraschen“)

66 Pina Colada- Eisbecher
(2 Kugeln Vanilleeis, Ananas, Sahne und Batida de Coco)

63 Heißer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne (1, G, M, E)

65 Eisschokolade (M)
(Eis, kalter Kakao und Sahne1)